ICOAST-GASTRONOMY-CULTURE
French chef Mathieu Gasnier prepares puffed cassava chips accompanied by grilled okra placali at the restaurant in Abidjan on October 30, 2023. In the kitchens of his Abidjan restaurant, Ivorian chef Charlie Koffi combines local products with French know-how: like him, more and more of his colleagues, sometimes trained abroad, are revisiting local specialties.
One of its flagship dishes: an interpretation of gouagouassou sauce, emblematic of the Ivory Coast. (Photo by Sia KAMBOU / AFP) (Photo by SIA KAMBOU/AFP via Getty Images)
COMPRAR UMA LICENÇA
Como posso usar esta imagem?
R$ 1.900,00
BRL
Getty ImagesICOAST-GASTRONOMY-CULTURE, Foto jornalísticaICOAST-GASTRONOMY-CULTURE Obtenha fotos jornalísticas preminum de alta resolução em Getty ImagesProduct #:1880768744
R$3.000R$900
Getty Images
In stockDETALHES
Restrições:
Contacte o representante local para todos os usos comerciais ou promocionais. Direitos editoriais totais no Reino Unido, EUA, Irlanda, Itália, Espanha, Canadá (não inclui o Quebec). Direitos editoriais restritos em qualquer outro local; contacte o representante local.TO GO WITH AFP STORY BY MARIETOU BA
Crédito:
ID Editorial:
1880768744
Coleção:
AFP
Data da criação:
30 de outubro de 2023
Data do upload:
Tipo de licença:
Info sobre autorização:
Sem autorização Mais informações
Fonte:
AFP
Código de barras:
AFP
Nome do objeto:
AFP_34833XN
Tamanho máximo do arquivo:
4000 x 2667 px (33,87 x 22,58 cm) - 300 dpi - 7 MB